Мама была бы в шоке..

Наталия Ковач
    Мои ночные страхи собрались собачьей сворой.
    До рвоты.
    Душа в пятки.
    По рукам и ногам путы.
    На татуированном небе звезд безвыездный луна-парк.
    Привычных схем трансформеры.
    Все летит к черту! ..

    Что у нас по факту?

    Собаки притихшие фыркают.
    Одноглазый фонарь желтым во двор мочится.
    Выставочно.

    Умиротворенным "вчера" сыт не будешь.

    То же самое с нашим счастливым "завтра",- оно никогда не настанет.
 
    Каждым утром доказано. Наступает сегодня..

    - Здравствуй,

    Мое дежавю..

    (Мама была бы в шоке - неуправляемая я - к тебе натурально шелковая)