Ни о чём грустить не надо

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
……………………………
Ни о чём грустить не надо,
Всё волшебное пройдёт,
Там в падении звездопада:
Жизнь как молния мелькнёт!

Я скажу: « И слава Богу…»
Что поделать можно с ней?
Собираюсь, вновь в дорогу,
Повидать своих друзей!

Я без спроса и без стука,
К ним зайду, (на огонёк!)
Я скажу: Был дома. Скука.
Скуке, суке, невдомёк...

Что хандрить я не умею:
Тосковать, да слёзы лить!
Я тоску и хмарь развею.
Буду с другом водку пить!

Мы гуляем, до упаду:
Нам расслабится не грех.
Жарко будет даже Аду:
От веселья и утех!

И… у тех, да и у этих:
Побывали мы вчера!
Песни пели там, у третьих:
С самого позавчера!

(Кто, во что!) Гуляй! Так надо:
Всё волшебное пройдёт.
Иллюзорность, в дверях Ада...
Жизнь, как молния мелькнёт!
…………………………………………
08.10.2012.ЁЁЁ