Милому...

Марина Владимировна Свиридова
И Ангелы на небе шепчут
О том, что уезжаешь ты,
И сердце от тоски трепещет,
В разлуке скоро будем мы.

И одиночество у двери
Уже ключом стучит в замке,
И грустные поют свирели,
И горечь слышится в глотке.

Но сердце верит в нашу верность,
И встреча будет неизбежно,
И наше счастье - это вечность,
А жизнь, как неба синь - безбрежна.