Осень сказала к дождю!

Наталья Иль
                К теме: 
                Андрей Павлов 4 
                http://www.stihi.ru/2012/09/16/7647


Осень сказала: к дождю!
Дай же пройти сентябрю,
Лето задвинула в угол.
Август отчаянным был,
Он из последних вдруг сил
Жаркий развесил свой купол.

В этом купаясь тепле,
Шли мы с тобой налегке
Старой аллеей по парку.
Летний кончался сезон
И пожелтевший газон
Знал, что уже всё насмарку.

Грусть разделить не могли,
Знали у нас впереди
Годы мечты и исканий,
Нежность семейных забот,
Что ото всех непогод
Лучшее из дарований.

31.08.2014