Если

Василиса Василисовна
Если ты не умеешь складывать слог
если не тверд и не крепок твой шаг
я ни друг тебе, ни подруга
я твой враг

если ты говоришь правду
если не любишь лесть
ты не такой как все
ты иначе
видишь мир, таким как он есть


если ты транслируешь  чувства
радость, печаль свою
я тот судья, протягивающий руку
я чувствую боль твою

под моей кожей искрится
невысказанных слов пожар
я хочу, но не делаю главное,
обрекая себя на финал

здравствуй, жизнь моя несостоявшаяся
здравствуйте,  солнце и небеса
я не видела вас
а хотела, насильно закрывая глаза