Мне без тебя темно

Мария Хром
Мне без тебя темно-
Как в камере пыток,
Где было пролито вино -
Проклятый напиток,

Где были разбиты сердца,
Где грешные души
Испили себя до конца,
Не найдя  жизни лучшей,

Где тело делилось с душой
И сердце не пело,
Где я распрощалась с мечтой,
Где боль пролетела.

Ты - свет. Извини меня
За то, что я слишком поздно
Узнала , что без тебя
Не поступает воздух,
Стынет в сосудах кровь,
Краски вокруг темнеют.
Прошу, приди ко мне вновь.
Быть может, эта любовь
Наши сердца согреет.