Добрая Ты

Александр Дубровин 4
Добрая ты,и светлая ты,
Там где сбываются мечты,
Глоток любви,алых губ,
Прикоснусь как однолюб!

Так хочется мне сказать,
Тебя к груди приласкать.
Любить как светлый день,
Что изгоняет ночную тень!

Как хорошо нам было,
Но ты ведь не забыла,
Когда меня любила,
И весь мир был диво!

Твои усталые глаза,
Снова смотрят на меня,
Я за руку тебя возьму,
И прошепчу,что люблю!

Твою усталую улыбку,
Прости меня за ошибку,
Не думай обо мне шибко,
Когда я думаю зыбко!

И нет прекрасней той,
Которая рядышком с тобой,
Её посмел назвать мечтой,
И доволен теперь с собой!