Как тесен мир

Екатерина Беликова Греченко
Как тесен мир ,задумалась вдруг я
То  тут,то там ,знакомые всё лица
А я живу всё больше за границей
И Родина с годами чаще снится
Всё больше за неё радею я.

В закате скал чернеющий массив
И брызги пенных волн мне омывают спину
Здесь ты и я ,и мы с тобой едины
Из ритма волн вдыхаю позитив
Мой океан божественно красив.

Бежит волна и гребни выше,выше
О камни бьётся,пенится прибой
Мой милый океан,прошу,потише
Сейчас на берегу одна с тобой
Но ты меня наверное не слышишь.

И волны пенные мне омывают ноги
Я на закат задумчиво смотрю
Как жаль что видеть красоту дано не многим
Закат....в восходе алую зарю
Мой океан,я так тебя люблю.