Страх

Виктор Чирик
На небе тучи ходят гладью,
Дай мне старушка тоже пряди.
Я сяду рядом у окна,
И буду прядь с тобой сукна.

На небе ночь, на небе звёзды,
Луна зажгло, своё лицо.
И слышен скрип протяжной ночи,
То вурдалаки упыри.

Скрипят на скрипки всё снимая,
Скрипят по телу, словно дрожь.
По телу дрожь прошла немая,
А страх пронзил меня копьём.

Луна блеснула под стеклом,
А ветер выл, как воют волки.
Чем больше шум, тем больше страх,
И скрипы словно по стеклу.

Мурашки бегают по коже,
И страх пронзил до самых пят.
И в дверь стучат, под кожей ужас,
Кровь закипела в теле фарс.

От страха в обморок упал,
Вот так себя я напугал.


              Чирик   В.В.   00:10   06.03.2014