Лето, прощай!

Ольга Волкова -Кудрина
Слава Богу – лето позади.
Слава Богу – мы пока-что живы.
Значит – будет Счастье впереди.
Эти обещания – не лживы.

Всё придёт в положенный всем срок.
Сбудется. Сподобится. Случится.
А за летом – осень на порог.
Жизни карусель ещё  к р у ж и т с я!

31 августа 2014г.