Пельмени 2 серия

Марина Номоконова
Пельмени, боясь уколоться о вилку,
Обратно вернуться хотят в морозилку.
Становятся невыносимо капризны:
упасть норовят, в крайнем случае - брызнуть !
(И хоть ничего их уже не спасёт
От ложки они чуть смиреннее .Вот)