Уходит лето

Светлана Николаенко
Уходит лето –
Прощай, мой друг!
Что нужно – спето,
Сомненья врут.
Ты было жарким –
Моя родня.
Мне солнца жалко,
Души огня.
Ты вновь вернёшься,
Смеясь, дразня,
Плеча коснёшься,
С собой маня.