Льётся невинная кровь

Геннадий Викулов
Льётся невинная кровь.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург. 22. 08.  2014 г.

Больно, душе и сердцу,
Видеть как гибнут дети.
Каждый на белом свете
Проклял все бойни эти.

Рвутся сердца матерей,
Стонут души отцов
От того, что просторы полей
Накрывают телами бойцов.

Льётся невинная кровь,
Рушатся судьбы людей,
Всё для больных игроков,
Всё для безумных затей.

Верю, что Высшая Сила
Поставит к ответу "зверей":
За убийство и муки безвинных;
За страдания светлых людей.

*Бойня — в просторечии, намеренное убийство большого количества людей.