Это нам

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

В "было" вновь обращаются строфы...
Сердце в крик, хоть молчат уста:
ради нас(!) Любовь на Голгофе
приняла очертанья креста.

Это нам жемчуга страданий
из скорбящих струятся глаз…
И алеют рубинами раны
на руках  пронзённых  - для нас.

Это нам был обещан Агнец,
взять грехи и  несчастий боль.
Паче всех человеков - изъязвлен,
чтобы небо нам дать с тобой.

Велисевич Надежда

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/01/18/8718