Растворяюсь в любви

Фарбуза Агадуллина
Наперекор судьбе и расстояниям,
Я благословляю любовь свою,
И растворяясь в любви твоей я
Сливаюсь с твоей судьбой.

Прикасаясь к тебе с нежностью,
Вхожу я  в твое сердце любовью,
Страстью, желанной и милой
И растворюсь в любви твоей я.

Обнимаю тебя и растворяюсь,
В  объятиях и в жарких поцелуях,
Миг..и снова я в тебе растворяюсь
Желаниям твоим снова покоряясь.......
08.2014г.