Последний летний день

Ксана Поликарпова
Последний Летний День, взмахнув крылами, умчался Ветром в тёплые края.
Понёс он Декабрю подарки Мая: Венок из роз, что ранняя Заря
Сплела, бутоны нежные целуя, развесила меж них и гроздья Звёзд.

Я к Осени тебя, Любовь, ревную.. открой же мне Врата Долины Грёз.


18:37
31.08.2014