Дорогая, всё сама

Ксана Поликарпова
Дорогая, всё сама, сама, сама..
Перфоратор отнеси в ремонт – он лёгкий,
Платье сшей – вот нитка и иголка;
Не ходи по улицам одна.

Дорогая, всё сама, сама, сама..
Ты ведь сильная – дела все порешаешь,
Стол накроешь и ребёнка покачаешь.
Я же занят – ужин ждёт и штоф вина.

Дорогая, всё сама, сама, сама..
Ты куда уходишь? Как к другому?
Ждёт тебя с вещами он у дома?
Ну а как же я? Ну вот те на…

Я, такой заботливый и верный,
Я, такой спокойный и примерный –
И не нужен? Всё, уже ушла…

*
Просто надоело – всё сама.


17:27
31.08.2014