А если с дочкой мы вдвоём...

Зарина Морская
Я вроде взрослая давно,
а детство всё же не ушло –
люблю погрызть косу за кончик,
смеюсь, как звонкий колокольчик,
а если с дочкой мы вдвоём,
то в дом приходит сам Содом!
Летят игрушки и подушки,
и ёжик прячется под стол,
и дом не дом уж, а арена,
и мы в борьбе – кто будет первым?
Оглохнуть можно – визг и смех,
как результат шальных утех!
Но вот уже иссякли силы,
ах, как же всё кругом "красиво"!
И распластавшись на диване,
мы долго сладко отдыхаем,
но вот беда – нас ждёт уборка,
приносит дочка два ведёрка,
тряпку, швабру и совок,
поработаем часок!