Удаляется Лето важно...

Лариса Михайлова 2
Удаляется Лето  важно,
Не оставив нам теплоты,
Зато  Осень пришла нежданно
Принесла с собой красоты!
И щедра она и богата!
Величаво вступает в права!
Раздарила даров корзины...
"Нате-жалую всем сполна!"
                31.08.14.