Листаю Осени страницы...

Маргарита Меркушева
Листаю Осени страницы...
Невольно за собой маня,
Мой, верный памяти, Возница
На золочёной колеснице,
Несёт безудержно меня!

И я спешу, волненья множа,
В тех дней прозрачный листопад,
Где я была ещё моложе,
Но Осенью "болела" тоже! ~
Туманился тоской мой взгляд)

Под звуки Осени печальной
Рождался первый робкий слог..,
Но Ты, мой преданный читатель,
Мой чуткий друг и почитатель,
Ты был ко мне совсем не строг!

Спасибо!
~*~

Листаю осени страницы:
2012 год ..13 ..14 ..15 ..16 ..17 ..18 ..19 ..2022


~*~
Рисунки автора