омерика тифозная

Мочалов Александр
Длиться вечно не может ложь:
Появилась, знать будет развенчана.
Демократия - ложь, причем сплошь,
Догадалась уже деревенщина.
И у жирной омерики дрожь,
Осознание разоблачения...
Всех кусает тифозная вошь,
Обрекая наш мир на мучения))