Чем больше я взираю на цветы

Муза Стар Муза
Чем больше я взираю на цветы,
 Тем больше я в поэзии купаюсь.
 И в красоте всех нежных лепестков,
 Гармонией все больше восхищаюсь.

 Как все продумано и взвешено…
 Как слажена в творении Природа,
 Нарядами в цветах увешена,
 Обновкою меняясь год от года.

 Как создала Ты чудные цветы,
 Вложив в творение нежность теплоты?
 Ты рисовала красками мечты,
 Раскрасив белоснежные листы.

 И сотворила мир здесь на Земле,
 Рисунки, оживая, былью стали.
 Дыханьем отогрела, и в тепле
 Накрыла бережно вселенской шалью.