Рыжая осень

Казакова Ольга Владимировна
Рыжая осень!

Милости просим!

Я юбку одела,

Как ты хотела!

Пуловер достала,

Что с юбкой таскала,

Когда-то давно,

Но не всё ли равно?

Рыжие туфли на ножки обула,

Со старенькой сумочки пыль отряхнула!

И вот, я для встречи с тобою готова!

Рыжая осень, подружимся снова?


25 августа 2014 год.