Лишь один вопрос

Аролдин
1.

Да, это серьезный повод начать разговор,
Поставить в укор, две линии смысла сплести,
Я вышел из строя, я пьян, Я почти что вор,
Я украл твой сон, и тепло твоей правой руки.

Горят города далеко, далеко домой,
А я был живой, и коснулся неба и звезд,
А ты ценишь то что несешь даже здесь с собой
Тот асфальтовый ветер, смешную печаль, и немного грез.

CH:

Знаешь, неважно, что это обман,
Завтра все слезы, уйдут в океан,
И ветер на все твои речи сорвет лишь один вопрос среди немоты
Ты действительно счастлива? Счастлива ты?

2.

Поезд увозит и я вцепляюсь в вечную мерзлоту,
Я осознанно выбрал ту, что уже никогда не увижу.
Ты же искусно веришь в то что права, и я просто жду,
Пока солнечный свет, твои веки оближет.

Злость превращается в наши грехи, камни с руки прилетают нам в спину,
В этом пути мы надолго одни, дай тебе плащ хоть на плечи накину.
Выйдет из этого что-то иль нет, мы разберемся не здесь и не завтра,
Мы покрываемся коркою лет, что там у нас на завтрак!


CH:

Знаешь, неважно, что это обман,
Завтра все слезы, уйдут в океан,
И ветер на все твои речи сорвет лишь один вопрос среди немоты
Ты действительно счастлива? Счастлива ты?

*Am F Dm E