Арена сцены

Алексей Осидак
Как на арену
                Со стихотворением
Я выхожу на глиняных ногах
На эту сцену.

Быть может,кто-нибудь оценит
        Мое радение
  Над словом?

Насколько публика сурова?

Насколько публика строга?




                Весна 10г.