Истеричка

Валентина Ширикова
Сердце колотится четко-
220 ударов в минуту,
Его шаг замеряется в вольтах-
Разбежался пульс не на шутку!

Нервишки в крови пошаливают,
Успокоить бы истеричку!
Все барометры тела зашкаливают,
Осталось лишь вспыхнуть, как спичка!
Принесите скорее водички..

Ну надо же-снова мысли,
Вдребезги рвутся наружу..
В ночном фонаря коромысле,
С дождя каплей падая в лужу.

Темное время суток,
Не дающее мне покоя,
Отнимающее рассудок,
Желающее,чтоб нас было двое