дыхание осени...

Ольга Гекман
Глядь ,среди спокойных вод
Лебедь белая плывёт ...
Шейкой гордою вЕртит ;
И на нас уж не глядит
Скоро в тёплые края
Улетаю я друзья !
Взмах крыла и поворот
Всем пока !  - до талых вод ..