Грустно

Елена Маркштедтер
Осенним вечером очень тоскливо,
И слёзы набегают на глаза…
Жду чего-то… по-прежнему терпеливо
А для кого-то это просто игра.

Неужели было всё напрасно?
Неужели случай пошутил?
Заморочил голову украдкой…
А для дела не хватило сил.

Стоит ли судьбе своей перечить?
Не всё что очень сладко - хорошо
Позволь душе поплакаться под вечер
Чтобы ненужное поскорей прошло.