Кто он

Полина Моль
Вечернее безмолвие дышит в лицо
Катя учила не срать на людей
Но постойте как их узнать?
Как среди тысяч мразей и ****ей
Распознать человека
Того с буквы Ч
Я не знаю.быть может научите?
А можно вопрос
Так ничего слепой интерес
А кто он этот зрячий среди ста тысячи слепых?
А как он говорит в толпе глухо немых?
И как живет средь массы существующих...