О вранье

Мила Журавлёва
Взрослый сын к отцу пришёл
и спросил с порога
-Батя!врать  нехорошо!??
-нет ,сынок,неплохо!

Растерявшись сын изрёк,
(Как-то виновато):
-помню ты меня порол
-За враньё когда-то!

Это было,сын давно,
в молодости дикой.
когда ты ходил под стол
С Карасёвой Викой.

Я тогда был молодой,
И горячий очень..
ну...и мамке-изменял..
часто,между-прочим..

и когда домой входил,
с запахом"Лаванды"
Ей с порога говорил
-Заболели гланды.

и, на цыпочках пройдя
Я в постель ложился
Ну...представь!!,
если б Не врал!???
что б могло случится!??

Ветры злые от маман
Налетели б рьяно
И не стало бы тогда
Папы-Валерьяна!

Врать бывает,Сын-резон,
коль не найден выход..
что б в семье был полний штиль
сам уж делай выбор!


Да..учили с детства нас
-Врать совсем негоже,
Но увы бывает так,
иногда врём тоже..