Тихо падает снег...

Валентина Размерица
Тихо падает снег, снег...
На прохожих, деревья, кусты...
Не стыдясь, на виду у всех,
Меня нежно целуешь ты.

И от радости наших встреч
В декабре расцветает май.
Ты стараешься это сберечь,
Тихо шепчешь - не уезжай.

А в глазах твоих боль разлук,
Мой осенний прощальный след.
Но уже без любимых рук
Не хочу я встречать рассвет.

Зажигаются фонари,
Не спешу я сказать - прощай.
Я люблю, когда декабри
Превращаются в чудный май.
28.12.2013г.