О депиляции

Дуня Простакова
Проводя рукой по груди,
Накрутила себе на пальчик
Длинный  волосик.
Дернула./Ты посмотри!/…
Даже не дрогнул мальчик.
Тогда я схватила второй,
Третий, четвертый, пятый…
Ты там, вобще, живой?!
Спросила я, взяв за десятый.
Фу, открыл, наконец, глаза,
И слезы к ушам скатились.
Больно?!... -
Спросила с сочувствием я.
/Тогда мы, еще, помирились/