***

Марина Межова
В моей душе живешь ты как костер
Ей ночи освещаешь, в холод ее греешь
Плетешь витиеватый ты узор
Из судеб наших... Но любить не смеешь.

В моей душе  - ты огонек свечи.
Мрак разогнав, ты в сердце страх развеешь.
Прошу, любимый, только не молчи!
Молчаньем лишь тоску вселить сумеешь.

В моей душе - пылаешь, как пожар!
Всепоглощающий и неудержимый.
Но выжечь сердце может этот жар!
Прошу, не поступай со мною так, любимый!