Ты любила меня очень сильно

Григоренко Павел Глазков
Ты все надеялась, меня ждала...
А я водкой глушил свои чувства
Ты сердце мне с корнями отдала
А в душе моей, все также пусто.

Ты любила меня очень сильно...
А в моем сердце, крыша прогнила
Ты отнеслась ко мне любви-обильно
Ты прости... Во мне не ты жила.

31 Августа 2014   16:57