Но ты жива. И это свято

Макс Лирик Соколовский
Зачем? Ответь. Всего лишь слово.
Зачем? Ведь это, не про нас.
Ведь все прошло. А все, что ново.
Случится может, в лучший час.

А спишь ли ты? А я не сплю.
Я волк. Я предан этой дикой стае.
Я на дыбы всегда встаю,
Когда твой след во тьме теряю.

И пусть грызут меня за то,
Что я следы твои упрятал.
Пусть буду псом я в Шапито,
Но ты жива. И это свято.

(31.08.14 - 1.23)