Шутки в сторону, никто не шутит!

Натальяморозова
Шутки – в сторону, никто не шутит!
Юмор отодвинут в никуда.
Почему тоска всё время зУдит,
И плывет по мыслям ерунда?

Ну, попробуй рассмеяться вслух,
Ну, весёлым чтением займись!
Ильф и Зощенко нам поднимали дух,
Несмотря на скверную ту жизнь.

Посмеяться пробуй над собою,
Над соседом, диким чудаком,
Улыбнись под юморнОй звездою.
Жизнь прекрасно, ты поймешь потом.

                ***31 августа 2014