потому что Пушкин

Шоша
лопотать пеленать лепетать
ворковать посюсюкивать в ушко
смысол темен и юрок как тать
в ночи. потому что Пушкин!
сказал что бессвязный лепет
ему милее у дев
дусик пусик масюсик псякрев
скорей повяжите мне бант
гриб ли краб ли терриб ли инфант?