Тень уходящего лета

Тим Волков
Тень уходящего лета.
Последние тёплые дни.
Отблески лунного света.
Сладкие, тихие сны.

Колючее неба дыханье -
Осень в окошко стучит.
Не навсегда расставанье -
Время, оно всё простит...

Вдоволь разве напьёшься?
Будешь когда-либо сыт?..
К лету в мечтах обернёшься -
Так время зимы пролетит.

31-8-2014