и жизни радость... спеша глотаю!!

Таня Ковалёва 2
и жизни радость...спеша глотаю!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мне пламя страсти восторг оставил...
мне без восторга...-никак нельзя!!...
он миг мой каждый...вознёс...прославил!!...
я с ним летаю по дням скользя!!...
я все оттенки восторга знаю...
им щедро наполняю дни...
и жизни радость...спеша глотаю!!...
вновь отрываясь от земли!!...
а как иначе??...ведь я в любви!!...
об этом сердце громыхает!!...
она вокруг!!...она внутри!!...
как пламя в клетках...полыхает!!...
и оттого по дням летаю!!...
и радость всюду беспечно лью!!...
в восторге нежном пропадаю!!...
и жизнь...захлёбываясь пью!!...
любимый...ты сейчас не рядом...
но мы не будем о том грустить!!...
у нас любовь...-цветущим садом!!...
и так блаженно в том счастьи быть!!...
у нас с тобою счастья столько...-
не описать...не перечесть!!...
и нам летается привольно!!...
ведь крылья белы...у нас есть!!...
рассветы наши...и все закаты!!...
небес раскинутых безбрежность!!...
и вера в счастье...мы ею святы!!...
скажу об этом...-и сразу...нежность!!...
да!!...это вера и любовь!!...
и крыльев белоснежных жажда!!...
и дней подаренная новь!!...
владеть всем этим...как же важно!!...
я твёрдо знаю...-счастье в этом!!...
и невозможно жить без веры!!...
ведь это...как прожить без света!!...
когда все краски мира...серы!!...
да!!...жить без света...-НЕВОЗМОЖНО!!...
и оттого...упрямо верю!!...
душою...клетками...подкожно!!...
и по другому...не умею!!...
и пусть восторг меня уносит!!...
в безбрежную обитель неба!!...

и слились я...и неба...просинь....
и вера....
                и бескрайность...света..........