Сны умирающего дома...

Иван Дмитриев
                "Мы вместе способны создавать Вселенную !
                Но где ты ..?
                Не разрешай мне поверить,
                Что человек в тебе меньше собственного страха".
               
                (с.к.п.к.)





Неприрученной нежностью веет дорога,
Взгляд навстречу.... распахнутый зеркалом Бога.
Но робеешь коснуться обветренной кожи
Понимая, что стану всего-лишь – прохожим
Непохожести жизней сломавшим барьеры.
Я прошу тебя – дай мне глоток своей веры !
Переполнена чаша забвеньем знакомым
Опаленным в предсмертной агонии "дома".
.... этот дом, вместо теплых касаний уюта,
Веет призрачным хладом сиротских приютов
Где средь ночи ворвутся неисповедимой
Болью – выстрелы слов, что не в сердце,
А мимо....

Потерявшийся в "снах наяву" ищет света,
Яркой вспышки, что сможет разрушить все это,
Новой жизнью наполнит пустые глазницы
Ветхих снов....
И прикажет мне – больше не сниться !
И прикажет Воскреснуть доверившись снова
И ожить в твоем сердце безудержным словом,
Что меж неги объятий вольется в безмолвье
Взглядов полных любви
И голодных любовью.





Portishead - Roads
http://www.youtube.com/watch?v=WQYsGWh_vpE




.