Поэтесса

Рифкат Гарайханович Гардиев
Порою печальна, порой весела,
О чем ты грустишь, веселишься?
Экран монитора опасен для глаз,
Ты встань, разомни свои мышцы.
Единственно верное слово найди,
скорее впиши, куда надо.
С ума нас красивою строчкой сведи,
Алмазною рифмой обрадуй!