Эти плечи

Людмила Мануйлова
Эти плечи пахнут медом и летом.
В волосах сияют капли дождя.
Поцелуем руки эти согреты.
Утону в глазах, теряя себя.

Губы эти лишь желанье, не речи.
Кожи шелк струится светом огня.
Жаром лета и медовым рассветом
Прикоснулась... Опьянила меня.

                Художник Виолетта Радкова .