Осени взгляд

Нина Шутова
Запах прохлады навеяли тучи,
С робостью солнце пытается греть,
И сокращается августа лучик,
Тень  удлиняет опять свою плеть.

Ветра порывы ничуть не ласкают,
Ветви деревьев тоскливо висят,
С птицами теплые дни улетают.
Чинно крадётся осени взгляд...


Фото Александра Рябова