Без экивоков

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

31.08.2014

13.30

Не люблю экивоков:
То ли нет, то ли да...
Правда - вовсе не склока,
Хоть груба иногда.

С хамом глупо и ложно
Соблюдать политес -
Воспитание сложный,
Многолетний процесс.

Тем, кто движется к цели
По чужим головам,
Уговоров елея
Непонятны слова.

Всем деяниям дОлжно
Дать достойный ответ.
С правдой - это возможно.
С экивоками - нет.