Не время слезы лить дождям

Татьяна Башкирцева
Подождите,  дожди,  подождите,
Дайте  мне  насладиться  теплом.
Летней  неги  не  трогайте нити,
Заставляя  жалеть  о  былом.
   
Мной  ещё  не  растрачена  нежность, 
Сердце  греет  надежды  свеча,         
Что  смогу  в  этом  мире  мятежном
Половинку  свою   повстречать.   
    
И  хоть  осень  уже  на  подходе,
Серебром  завивает   виски,
В сердце  снова любовь  колобродит,
Дождевые  стирая  штрихи.





Можно прочесть и спеть под музыку Б.Мокроусова
Адрес Плейкаста -