Осенние гуляния

Сергей Кувшинов
- Кто такая? Откуда? Не знаем!
- С кем поэт наш сегодня гуляет?
- Кто нарушил его ритм привычный?
- С кем на танцах вальсирует нынче?
- Хороша! Кто она? Эх, узнать бы!
- Как идёт ей багряное платье!
- Хватит сплетен, что это такое!
- Бабье лето виной золотое!
- Да к тому ж, выходной! Воскресенье!
- А погодка и впрямь загляденье!
- Друг любезный, нам души не комкай!
- Уж представь нам свою незнакомку!
- Кто такая прекрасная дева?
- Дней осенних моих королева!