Да. Пусть грешна...

Елена Бычкова Бес
Да. Пусть грешна,
Но покажите мне, однако,
Кто "ангелом" прослыть из вас успел?
Судить горазды все,
Но, знаете, не надо!
Переживайте вы за свой мирской удел!
Своих возьму - и на другой конец вселенной,
А вы давитесь собственным огнём!
Не нужно вашей почести надменной,
Мне ваши осужденья - нипочём!