Ни куда тебе не деться

Нина Павлова 24
Ни куда тебе не деться
точно знаю я,
Велико моё наследство
ветер мне слуга.
Я иду трава лоснится,
змей с дороги сполз,
Не простая я девица,
взгляд что лисий хвост.
Заманю и одурманю
запахам цветов,
Рассмеётся дуб кудрявый
видя мой улов,
Ой ли! Запою, станцую,
душу заберу,
А потом по среди леса
с миром отпущу))))))))))))))