***

Ангелия Лист
Невозможно пробежать в марафоне за всех.
Невозможно иметь  постоянный успех.
Невозможно быть другом с оскалом в улыбке.
Прочный дом возвести в основании зыбком.
Невозможна прогулка по дороге без ног
(Исключение есть,  если кто-то помог).
Невозможно рассказывать всем об удаче,
Потому что мы знаем, что было «иначе».
Невозможно стереть всю историю мира -
Кто-то знает всю правду,  где правда фальшива.
Невозможно остаться в живых с цианидом.
Невозможно сбежать, когда тянет магнитом.
Невозможно заснуть, ожидая будильник.
Невозможно любить, когда в сердце насильник.
Невозможно играть всюду главные роли
(Исключение – царь, либо.... знает пароли.
Невозможно лечить, забывая о боли.
Подвиг свой совершить - нужна крепкая воля.
Планы в спешке менять невозможно без мыслей,
Жизнь другому дарить можно только от жизни.