Молитва о воине Новороссии

Светлана Куркина
Мой Господь, на тебя уповая, молю,
Пусть вернётся домой невредимый,
Чтоб его ни в тылу, ни в горячем бою
Не коснулось бы вражеской силы.

Я молю: сохрани, сбереги, защити,
Чтоб вернулся домой невредимым,
И в ночной ему мгле долгий путь освети,
И с великой Любовью помилуй.

Матерь Божья, услыши молитву мою,
Защитите его все Святые,
Сохраните его, помогите ему
И всем воинам Новороссии!

Мой Господь, на тебя уповая, молю,
Пусть вернётся домой невредимый,
Чтоб его ни в тылу, ни в горячем бою
Не коснулось бы вражеской силы.

31 августа 2014г.